lunes, 5 de marzo de 2012

Resultados categorías base

2ª Autonómica
Marme San Javier 52 - La Ermita Nueva 70
Aunque tampoco se estuvo bien en defensa, los 15 tiros libres fallados, el bajo porcentaje desde la línea de 6,25 y los fallos en las penetraciones condicionaron el resultado. Sin acierto no se puede ganar.
Cadete masculino
EB Salesianos 40 - Marme San Javier 57
Segunda victoria consecutiva que les permite luchar por ascender algún puesto en la clasificación.
Marme.com 52 - Bahía Mazarrón Basket 74
Los líderes demostraron su condición ante un equipo que lucha por obtener la cuarta plaza del grupo.
Cadete femenino
No hubo jornada
Infantil femenino
EB Salesianos 39 - Marme San Javier 54
Buena victoria a domicilio, pero que no pudo superar el 38-54 de la ida, quedando en cuarta posición del grupo empatadas con EBS
Preinfantil
B. Cartagena 49 - Marme Cammmpillo 62

Victoria numero 13 de 13 de  Marme Cammmpillo en un partidazo de los que gusta dirigir, jugar y ver y más todavía ganar. Primer partido de la tercera vuelta y  tercer partido que jugaron el domingo por la tarde en Cartagena esta temporada contra el cada vez más duro, correoso y difícil de ganar equipo del  basket Cartagena. Hacía tiempo, desde el último partido contra Molina, que no se enfrentaban  a un equipo que  los trató desde el primer segundo de tú a tú, sin miedo en ataque ni en defensa y sin perder la cara al partido en ningún momento. El partido comenzó con mucha intensidad en defensa por parte de Marme lo que les dió las primeras ventajas en el marcador, 2- 12 minuto 8, quedando el marcador al final del primer cuarto en 6- 15 ,preocupante era que tan solo anotaron  Mario (8 Puntos) y Juanfran (7 puntos) de los 5 jugadores en pista .El segundo cuarto fue otra historia el equipo de Cartagena salió mas concentrado que Marme en ataque y en defensa y con un parcial de 12- 2 ,con 8 puntos de su jugador nº 7 , se colocaron a 1 punto 18-19 , a 2 minutos para el descanso, un 0-3 dejo el marcador final del segundo cuarto en 18 – 22, pero otra vez con muy poca  aportación de los jugadores que había en pista, de los 7 puntos que anotaron en este cuarto tan solo Juan (2 Puntos) y Nacho (5 puntos) vieron aro. Después de la charla en el descanso el equipo salió más entonado en el tercer cuarto logrando un 6 – 10 de parcial en los primeros 5 minutos colocando el marcador en 24 – 32 , pero la eliminación por faltas de Alberto, que estaba haciendo un gran trabajo en defensa,  animó una vez más al equipo local y otra vez liderados por su jugador número 7,  que anoto 10 de los 18 puntos de su equipo en este periodo, endosó  un parcial de 8 -2 que apretaba el marcador  a un 32- 34 a 2 minutos del final de este cuarto. Tiempo muerto obligado para calmar nervios y un 4 – 7 en el ultimo 1:30 dejó el marcador en un 36 – 41.En el primer minuto del último cuarto dos canastas seguidas de Juanfran  dieron otra vez una ventaja de 9 puntos 36 – 45 pero otra vez apareció el jugador número 7 del Basket Cartagena, su mejor jugador en la tarde de ayer que con  6 puntos, de los 27 puntos que anoto al final del partido, ayudo a  realizar un parcial de 8- 4  volviendo a acercarse en el marcador 44- 49  y con todavía 5 minutos por jugarse con muchos nervios por parte de ambos conjuntos, mucha intensidad y los dos equipos presionando desde el primer segundo del partido a todo campo, más la presión de la gente en las gradas que estaban llenas, hacía presagiar un final de partido muy apretado. Aprovechando un tiempo muerto del equipo local  Marme cambió  la defensa presionante que estaba realizando por otra  y eso sumado a un mayor acierto en ataque y a cuatro  robos muy importantes de balón por parte de Josema , Juan y Javi y a una mayor lucha en los rebotes tanto en ataque como en defensa hizo endosar un parcial de 5 – 13 en los últimos 4 minutos dejando el resultado final del partido en 49 – 62 para Marme Campillo y logrando así dar un paso muy importante para la clasificación para la final de la Liga Preinfantil.
Por Marme Cammmpillo jugaron: Alvaro: 4 Puntos y 7 rebotes ; Juan:2 Puntos ,5 rebotes y 2 recuperaciones; Josema: 2 puntos y 2 recuperaciones ; Juanfran: 21 puntos (1 triple), 3 asistencias y 3 recuperaciones ; Sergio ; Mario: 10 puntos y 10 rebotes ; Pedro:2 rebotes ; Javi : 7 puntos , 4 rebotes , 2 asistencias y 2 recuperaciones ; Alberto: 2 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 2 recuperaciones ; Ismael : y  Nacho: 14 puntos , 6 rebotes y 2 asistencias.  Descansaron Mariano y Alfonso por enfermedad y Mauri.
Alevín masculino
Sierramar Los Alcázares 74 - Marme San Javier 63
A pesar de la derrota se jugó bien, llegando igualados al último periodo, pero la presión del marcador igualado pudo con el acierto de los jugadores en esos minutos.
Alevín femenino
Marme San Javier 38 - CB Capuchinos 78
Tras dos primeros periodos igualados (22-23), el equipo se vino abajo a partir del tercer periodo, obteniendo las murcianas la amplia ventaja que refleja el marcador.