sábado, 19 de diciembre de 2009

Resultados categorías base

Junior
Jairis 68 - Marme Establec. Pardo 74
Gran partido de los de San Javier, que perdían en el descanso 48-17. Una gran defensa en el segundo tiempo, a pesar de las bajas y jugando con 2 cadetes, propició la reacción que forzó la prórroga. En ella los de Javi Romero consiguieron una importante victoria en casa de uno de los favoritos.

Junior

Marme Establec. Pardo 76 - Basket Cartagena 84
Partido igualado, con muchas bajas en ambos equipos, y que se decidió en los minutos finales para los visitantes.

Cadete
Marme.com 36 - CB Capuchinos 87
Los murcianos arrasaron desde un principio (9-47) al descanso dejando el partido sentenciado.

Infantil Femenino
Partido aplazado, pues el equipo de Maristas no pudo asistir por motivos meteorológicos.

Alevín Femenino
También aplazado, ya que el equipo visitante no pudo cruzar el Puerto de la Cadena por motivos meteorológicos.
Alevín Masculino
También fue aplazado con anterioridad.
Infantil Masculino
Cayeron ante el CB Murcia, pero consiguieron evitar el KO, además hasta el descanso mantuvieron el marcador igualado, pero unos minutos malos en el tercer cuarto facilitó la victoria final de los visitantes (50-66)