domingo, 18 de abril de 2010

1ª Autonómica

Soltir Marme 67 - EB Salesianos 63
6-7, 6-3, aunque parezca un resultado de tenis es del partido de basket de ayer.
Primer cuarto igualado con alternativas en el marcador y que acabó 22-20 para Marme. En el segundo una mayor intensidad defensiva y el dominio en los tableros de los locales facilitó llegar al descanso con una cómoda ventaja 41-31. En el tercer cuarto esa ventaja llegó incluso hasta 15 puntos, aunque los intentos de remontada de los cartageneros les colocaron a 7 puntos (54-47), aunque los de Javi Romero aguantaron y volvieron a recuperar una ventaja superior a la decena de puntos. En el tercer cuarto se siguió con la tónica pero la zona visitante hizo daño y consiguieron colocarse a una diferencia de 4 puntos, que a la postre fue definitiva. (ver fotos)