lunes, 13 de diciembre de 2010

LSF: Establec. Pardo Marme 72 - B. Cartagena Senior 47

Cuarta victoria de Establecimientos Pardo Marme ante un rival muy correoso como es Cartagena (Sr).

Con una primera parte de Marme para olvidar, sin intensidad defensiva y sin ideas en ataque, se llego al descanso con un 26 – 30 a favor de las cartageneras. Tras el intermedio, nuestras chicas salieron muy concentradas, haciendo un tercer cuarto de ensueño en el que endosaron un contundente 21 – 3 a sus rivales, a quienes se les atraganto la excelente defensa en zona que plantearon las de San Javier. En el último cuarto se mantuvo la intensidad defensiva e incluso se aumento la ventaja en el marcador, llegando al final con un contundente 72 – 47.

Por parte del Marme jugaron Tamara (6 puntos, 3 recuperaciones, 2 asistencias), Verónica (7 puntos,2 triples,5 asistencias), Ana (15 puntos, 5 rebotes) , Maria (9 puntos, 2 asistencias) y Virginia (3 rebotes) - cinco inicial - Manoli (10 puntos,4 rebotes), Eli (8 puntos, 4 rebotes), Cristina (2 puntos), Merche (2 puntos, 4 rebotes), Ángeles (4 puntos, 7 rebotes), Natalia (9 puntos,2 triples) y Mica (3 rebotes).