domingo, 16 de enero de 2011

Resultados categorías base

Junior Masculino
Marme Fructy Andamios 70 - CB Capuchinos 71
Tras ir detrás en el marcador durante todo el partido con una desventaja de 9-10 puntos, no se pudo culminar la remontada al final del partido a pesar de tener dos tiros libres para ganar.
(ver clasificación)
(ver video CB Capuchinos)
(ver fotos)

Cadete Masculino
Marme 60 - Pulpí 40
Un partido no muy bueno de los locales, unido a la mejoría experimentada por los visitantes propiciaron que el marcador no fuera tan abultado como en el partido de ida.
(ver fotos)

Infantil Masculino
Begastri 59 - Marme 45
Mal partido de los infantiles, que fueron incapaces de conseguir ataques claros contra la zona de Begastri y desperdiciando los 10 puntos de ventaja que se obtuvieron al descanso (20-30). Se concedieron gran parte de los puntos en contraataque y en segundas y terceras ocasiones debido a la mala actitud del equipo cerrando el rebote defensivo.

Infantil Femenino
Mazarrón 9 - Marme 59
Las de San Javier demostraron ser superiores obteniendo el ko.

Alevín Masculino
Marme Cammmpillo 51 - CB Murcia "99" 95
En el partido de la jornada, los locales no aguantaron el ritmo de los capitalinos, a pesar de mantener la igualdad durante dos cuartos.
(ver fotos concentración)

Alevín Femenino
Infante 53 - Marme 58
Irregular partido de Marme que tras obtener una ventaja de 11 puntos, se dejó remontar y llegar al último cuarto con el marcador empatado, aunque supieron jugar los últimos minutos para obtener una importante victoria.

Benjamín
Marme "2001" 50 - CB Ermita Nueva 0
Meritorio debut del equipo de Dolores de Pacheco, a pesar del resultado, aunque los jugadores de Ángeles demostraron su mayor "experiencia" en competición.