martes, 1 de marzo de 2011

1ª Autonómica: Soltir Marme 67 - EB Salesianos 45

Tras un inicio arrollador de Salesianos, los locales se supieron reponer en los minutos finales del primer cuarto y durante el segundo. En el tercer cuarto, transcurridos  5 minutos, Marme se encontraba atascado en un parcial de 0-10 y con 6 balones perdidos. El equipo reaccionó gracias a la intensidad defensiva y consiguió un parcial de 22-2 en el cuarto periodo que no refleja la igualdad de los tres primeros. Destacar de nuevo al Capi, que a su buen trabajo defensivo sumó puntos decisivos para iniciar el despegue en el marcador.
(ver clasificación)
(ver blog 1ª Autonómica)

Cinco inicial: Pedro, Capi, Alberto,  Sendoa, Manu.
Pedro11 puntos (2t), Asier 2 puntos, Ruben 16 puntos (2t), Capi puntos(2T),  Alberto 5 puntos (1t) , Sendoa 8 puntos, Jose Diego 13 puntos, Manu 3 puntos.
Rebotes 33 siendo máximo reboteador  Manu, seguido de Jose Diego y Capi.
17 recuperaciones ( a destacar Capi y Manu) frente a 31 perdidas.
Triples: 7 de 18.
Parciales: 18-20; 15-8; 12-15; 22-2
Transcurrido 5 minutos del tercer cuarto, Marme se encontraba atascado en un parcial de 0-10 y con 6 balones perdidos.