sábado, 9 de enero de 2010

Resultados categorías base

Junior
Marme Establec. Pardo 55- CB Molina 70
Partido igualado hasta el descanso (30-29), incluso con ventajas locales de hasta 8 puntos, pero que un irregular tercer cuarto y un malo último cuarto decidió para los visitantes. ver fotos

Cadete
CB Molina 71 - Marme.com 65
Después de ir por delante gran parte del partido, la defensa en zona del CB Molina bloqueó a los sanjaviereños en ataque perdiendo al final de 6 puntos.

Infantil fem.
Marme 22 - Infante B 73
Las murcianas consiguieron el KO en el último cuarto, a pesar de que las locales jugaron buenos minutos. ver fotos

Alevín fem.
Marme 49 - CB Molina 31
Las chicas alevines consiguieron la victoria en el primer partido de liga disputado. ver fotos