lunes, 28 de noviembre de 2011

1ª Autonómica: Las Torres de Cotillas 80 - Soltir Marme 86

Importante victoria en una complicada pista el día de la presentación local. Tras un primer cuarto en el que los ataques superaban a las defensas (23-19), destacando dos espectaculares asistencias de Rubén por debajo de las piernas de los defensores, los de San Javier apretaron defensivamente en el segundo, a pesar de cargarse sus hombres altos con faltas, (11-19), para relajarse en el tercero (29-23) a pesar de los 5 triples del Capi en estos dos cuartos. Entrando en el último cuarto con ventaja local (63-61), un triple de Alberto a falta de 3 minutos colocaban a Soltir por delante (76-78). Ballesta empató para Las Torres y Ortuño falló dos tiros libres tras una pérdida en medio campo de Marme. En el siguiente ataque Alberto recibió falta y aprovechó los dos tiros libres para establecer una ventaja de dos puntos que igualó Ortuño con una penetración. Una canasta de José Diego y cuatro tiros libres sin fallo de Rubén y Emilio ante los fallos locales a la desesperada, situaron el marcador final en 80-86, con un parcial de 17-25 en el último cuarto.
Rubén (7 ptos. 5/6 en T.L.); Alberto (7 ptos. 1 triple. 4/4 T.L.); Capi (20 ptos. 5 triples. 3/4 T.L.); Emilio (21 ptos. 1 Triple. 7/9 T.L.) y José Diego (15 ptos. 5/9 T.L.) - cinco inicial - Iván (2 ptos. 2/4 T.L.); José (2 ptos.); Javi Toledo (0 ptos.); Fiti (11 ptos. 2 triples. 1/2 T.L.)