domingo, 2 de mayo de 2010

TOCA REMONTADA!!!!

Aún no está perdida la eliminatoria
El próximo fin de semana, con día y hora aún por decidir, toca ganar de 18 o más puntos.
Durante la temporada ese resultado lo ha conseguido Marme en varias ocasiones (incluso contra equipos punteros de la liga), mientras que Beniel también ha perdido un partido por más de esa diferencia, por lo que hay posibilidades.
Sólo es necesario que Marme sea el equipo que ha sido en varios encuentros, que recupere su intensidad defensiva y su alegría en ataque.
Es posible conseguir un punto de ventaja cada dos minutos, 5 en cada cuarto, 10-12 al descanso y rematar la faena en el segundo tiempo. Si ellos consiguieron esa ventaja, también es posible que nosotros la consigamos en la vuelta.

Partidos disputados en casa en los que se ha ganado por más diferencia de la necesaria:

C.B. MURCIA (JUNIOR) - C.B. HERPO BENIEL 77-57

El Barça no lo consiguió, pero nosotros sí podemos hacerlo (por si acaso se van a instalar esta semana unos aspersores en el pabellón, aunque al final no se van a colocar porque los jugadores dicen que no hacen falta aspersores, confían en la remontada)