domingo, 31 de octubre de 2010

LSF: Establecimientos Pardo Marme 92 - Molina Basket Jr. 35

Establecimientos Pardo Marme consiguió la primera victoria de la temporada, a pesar de contar con 3 bajas , ante un Molina Junior que no fue rival para nuestras chicas aunque plantearon batalla durante el encuentro luchando hasta el final del partido.

Las grandes facilidades defensivas que continuamente dio el equipo de Molina, hicieron que las de San Javier cogieran rápidamente ventaja en el marcador (25 - 4 al final del primer cuarto y 53 - 11 al descanso) aumentándola paulatinamente hasta el 92-35 final. Esto permitió que todas nuestras jugadoras disfrutaran de bastantes minutos de juego.

Por parte del Marme jugaron Natalia (16 puntos, 8 asistencias,1 triple), Ana (19 puntos, 6 rebotes), Ángeles (17 puntos, 13 rebotes,4 Recuperaciones), Tamara (18 puntos) y Verónica (2 puntos, 6 rebotes) – cinco inicial – Eli (8 puntos, 6 rebotes), Manoli (4 puntos,8 rebotes, 4 asistencias), Cristina (4 puntos) y Mica (4 puntos, 5 rebotes).